Воронеж Пятница, 28 Февраля
Общество, 23.01.2020 08:02

Как выглядит рабочая Почта России под обвалившейся крышей, показали под Воронежем

Отделение занимает лишь малую часть поврежденного здания.

Героем нашей публикации вновь стало здание с Почтой России, расположенное в селе Устье Хохольского района Воронежской области. На этот раз читательница Валентина Христенко прислала в редакцию снимки с «внутренностями» отделения. На них видно, что обрушившаяся крыша доставила сотрудникам немало хлопот. 

По словам женщины, кровля обвалилась почти год назад – 13 февраля 2019 года. Проблема остается актуально и по сей день. Однако здесь стоит отметить немаловажный факт - почта занимает лишь 38 квадратных метров на первом этаже. Все остальное (500 квадратных метров) принадлежит крестьянско-фермерскому хозяйству ООО «Дон».  


При этом региональное УФПС обращалось к руководству данного хозяйства с просьбой организовать необходимые работы, выражая готовность взять расходы по ремонту соответственно своей доли собственности. Кроме того, было направлено обращение к местной администрации, чтобы чиновники предоставили помещение на время ремонта. 

К сожалению, как передают в пресс-службе УФПС Воронежской области, привести в порядок конкретно почтовое отделение невозможно из-за поврежденной кровли здания. 



Саша Голубничая

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое