Как журналистов и блогеров учили готовить вкусные и здоровые блюда
Представленный в Воронеже бренд «Чабан» провел мастер-класс по здоровому образу жизни.
Впервые в московской студии CULINARYON титулованный боец ММА, мастер спорта, чемпион России по самбо Альберт Дураев в команде с известным столичным шефом Артемом Мартиросовым провели кулинарную тренировку для журналистов и блогеров. Гостей учили приемам и секретам приготовления здоровой еды из натуральных продуктов бренда «Чабан», который представлен в Воронеже. Мастер-класс проходил в рамках проекта CHABAN Arena, реализуемый брендом.
Оба ведущих родом с Северного Кавказа и являются приверженцами здоровой пищи, приготовленной из натуральных ингредиентов. Для авторских блюд: печёного баклажана с креветками в биойогурте, томатами конкасе, кедровыми орехами и зёрнами граната, запеканки из индейки и шпината под сырным фондю с пармезаном и тирамису из альбуминной пасты и солёной карамели на десерт кулинарная команда использовала продукты бренда «Чабан».
Артём Мартиросов отметил, что у здоровья две составляющие: правильное питание и спорт. "Сегодня на мастер-классе мы это еще раз доказали. Готовить в паре с Альбертом Дураевым было интересно!", - упомянул шеф-повар.
Чемпион, в свою очередь, поделился эмоциями от прошедшего мастер-класса: «Очень позитивное мероприятие – рассказал Альберт Дураев, - зарядился на весь день! Я многому научился у Артёма и даже сумел себя проявить в роли повара!».
Прошедший мастер-класс – это новый формат продвижения идеологии бренда «Чабан» и проекта CHABAN Arena - популяризации активного и здорового образа жизни, здорового питания натуральными полезными продуктами. Организаторы планируют сделать подобные мероприятия регулярными.
Новости на Блoкнoт-Воронеж