Воронеж Понедельник, 30 ноября
Общество, 08.12.2018 09:01

Снег с платных парковок начали убирать сами жители Воронежа

Воронежцам пришлось взяться за лопаты.

Жители Воронежа решили необычным способом показать белгородской компании ООО "Городские парковки", как надо убирать платные стоянки. Об этом в редакцию "Блокнот Воронеж" сообщил читатель, которому пришлось самому взяться за лопату и бороться с выпавшими осадками.

– Не хотят убирать, уберём сами, флешмоб надо такой запустить, чтобы было концессионеру стыдно! – написал читатель, приславший фотографии.

На снимках видно, как выглядела платная парковка до уборки и после нее.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 декабря, когда Воронеж накрыл снегопад, на улицы города вывели почти 200 единиц коммунальной техники разного размера и функций. Снег сметали с дорог, а их обрабатывали противогололедной смесью. При этом 9-балльных пробок все равно не удалось избежать. Во многом их причиной стало большое количество ДТП. Также автомобилисты жаловались на неудовлетворительное состояние платных парковок, которые превратились в снежное месиво. 

Отметим, что в Воронеже заснеженность платных парковок пока заметили только сами водители. В мэрии рассказали, что их используют для временного хранения снега.


Владимир Смехнов





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое