Воронеж Вторник, 18 июня
Общество, 26.07.2023 14:41

Кандидат в губернаторы от ЛДПР вообразил своих сенаторов

В случае, если Павел Большов будет избран главой нашего региона, кто-то от него должен будет войти в Совет Федерации.

Вслед за кандидатом в губернаторы Воронежской области от «Единой России» Александром Гусевым свой список претендентов на пост сенатора представил и кандидат от ЛДПР Павел Большов. Там он указал доцента ВГУИТ Оксану Лукину, депутата облдумы Александра Овсянникова и чемпиона мира по кикбоксингу, специалиста по работе с болельщиками фан-клуба «Факела» Вадима Часовских. О претендентах от ЛДПР журналисту «Блокнот Воронеж» рассказали представители партии.

Кстати, что касается единоросса Гусева, то в его списке кандидатов на пост сенатора есть действующий вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова, помощник депутата Госдумы по работе в Воронежской области Виктор Липинский и замглавы местного исполкома «Единой России» Валерий Пятницкий.

Александр Гусев первым подал документы на регистрацию на выборы губернатора как кандидат от «Единой России». Вторым на регистрацию заявился первый секретарь обкома КПРФ Андрей Рогатнев. А третьим – координатор реготделения ЛДПР Павел Большов.

Еще в выборах губернатора Воронежской области собрались участвовать волонтер Ярослав Тарасов (от «Справедливой России – За правду») и лидер регионального отделения «Родины» Игорь Борисов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: выборы губернатора Воронежской областиСобытия: ВыборыОрганизации: Совет Федерации РФОрганизации: партия ЛДПР
0
0