Воронеж Пятница, 02 декабря
Общество, 10.11.2021 10:20

Хамин ввёл QR-коды раньше времени в Воронеже

Фудкорты все равно останутся закрытыми. 

Бизнесмен Евгений Хамин, которому принадлежат торговые центры «Град» и «Московский проспект», рассказал в своем личном телеграм-канале как будут функционировать эти объекты в ближайшем будущем. 

Во-первых, сохранятся все ранее примененные меры безопасности: масочный режим, социальная дистанция, термометрия на входе, дезинфекция, а также обеззараживание и рециркуляция воздуха. Во-вторых, будут соблюдаться следующие ограничения: закрытый фудкорт, работа общепита до 21:00, посадка в кинотеатрах не более 50%. 

Но это все не самое главное. По информации Евгения Хамина, новым указом губернатора, который выйдет в ближайшее время, будет введен QR-кодный режим для посещения общественных мест. Но Евгений Николаевич решил не дожидаться выхода документа и спрашивать QR-коды у посетителей своих торговых точек уже сейчас. 

– Обращаемся к нашим гостям с просьбой – уже сейчас предъявлять при посещении торговых центров QR-код в электронном или бумажном виде, либо сертификат о вакцинации, либо документ о медотводе для проверки сотрудниками охраны на входе, – заявил Евгений Хамин. 

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
11
v2