Воронеж Вторник, 22 Сентября
Общество, 29.10.2018 06:01

Хамская парковка детских колясок стала бедствием в Воронеже

У жителей появилась новая проблема.

Пока в Воронеже автомобилисты обсуждают глобальный вопрос о платных парковках и решают, как же им быть - платить, нарушать или пересаживаться на автобусы - у жителей одного из домов совершенно другая проблема. Оказалось, что среди них появились "колясочные хамы".

– Проблема с парковками машин во дворах - это обычное дело, но вот проблема с парковками колясок - это дело новое, – рассказал местный житель. – Причём не особо понимаю, почему нельзя сложить коляску и занести домой. Как вы понимаете, коляски такого плана - это коляски для детей, которые уже ходят и детей не обязательно нести на руках вместе с коляской, он может идти рядом. Про брошенные самокаты вообще молчу, неужели они настолько тяжёлые или занимают много места.

Интересно, что воронежцы обратили внимание не столько на проблему колясок, сколько на ужасное состояние подъезда, в котором было сделано фото. 

– А подъезд, конечно, жесть. Я бы спился от накала экзистенциальной тоски и безысходности, если бы мне каждый вечер после работы пришлось бы в такой возвращаться, – отметил воронежец Игорь. 



Фото: группа "Подслушано в Воронеже"

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое