Воронеж Пятница, 19 августа
Общество, 27.06.2022 16:25

Хоккейный клуб «Буран» подписал трех хоккеистов

Хоккейный клуб «Буран» подписал трех хоккеистов

Источник фотографии: официальный сайт ХК “Буран”

Воронежскую команду пополнили два вратаря и защитник                         

Хоккейный клуб «Буран» провел не самый успешный сезон 2021/2022, заняв только 24-е место в турнирной таблице Высшей Хоккейной Лиги. В это межсезонье руководству команды придется активно поработать на трансферном рынке, чтобы укрепить состав. Новый чемпионат стартует уже в сентябре, ознакомиться с результатами матчей можно на сайте vseprosport.ru (18+).

«Буран» усилил позицию вратаря сразу двумя новичками. Вероятнее всего, первым номером воронежского коллектива в следующем сезоне станет Илья Проскуряков. Голкипер известен по выступлениям за такие клубы Континентальной Хоккейной Лиги, как «Металлург», «ЦСКА», «Трактор», «Адмирал», «Торпедо» и «Сочи». 35-летний хоккеист стал первым представителем своей позиции, забросившим шайбу в КХЛ. Контракт подписан на один сезон с возможностью дальнейшего продления.

Сменщиком Проскурякова с большой долей вероятности станет Богдан Нефедов. Голкиперу всего 20 лет, в МХЛ выступал за «Сибирских Снайперов», «Чайку» и «Крылья Советов». Соглашение с «Бураном» рассчитано на два года.

Еще одним новичком «Бурана» в это межсезонье стал Владимир Ершов. 22-летний защитник в прошлом сезоне ВХЛ отметился одной результативной передачей в 25-ти играх за «АКМ» из Тулы.         

 


Борис Чуйко 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2