Происшествия, 13.12.2015 14:06

Кирилл Левит: Мы выясним, все ли было сделано, чтобы предотвратить трагедию

Руководитель следственного управления СКР по Воронежской области Кирилл Левит сообщил, что в рамках возбужденного уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности, двум и более лицам» следователи уже изъяли документы. Так, документы были изъяты в департаменте социального развития, изъято контрольно-наблюдательное дело психоневрологического интерната в службе МЧС.

– Мы будем давать оценку не только причине возникновения пожара, но и всей деятельности учреждения. На месте происшествия работают наши сотрудники. Кроме того, в Воронеж приедут криминалисты из Москвы. Расследование уголовного дела в Воронежской области взято на личный контроль председателем следственного комитета России, – рассказал  Кирилл Левит.

По словам Кирилла Левита, осмотр места происшествия практически завершен.


В ночь с 12 на 13 декабря в селе Алферовка загорелось здание психоневрологического интерната. Более 600 квадратных метров корпуса, в котором находилось 74 человека, 4 из них были сотрудники учреждения. На месте пожара обнаружили тела 23 человек. В больницы были доставлены еще 23 человека. Расследование уголовного дела продолжается.

Юлия Беляева

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Пожар в психодиспансере в селе Алферовка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2