Воронеж Среда, 01 февраля
Культура, 06.10.2016 12:54

Китайцы смогут сфотографироваться с героями воронежского мультфильма «Снежная королева»

Студия Wizart animation презентовала для жителей КНР расширенную версию игры с дополненной реальностью, где есть возможность селфи с ожившими персонажами картины.

 

Воронежские аниматоры представили свой проект в октябре. Совместно с китайскими партнерами из компании Flame Node Entertainment они выпустили расширенную версию игры «Снежная королева» с дополненной реальностью. Сделана она на основе полюбившегося в Китае одноименного мультфильма.

Игры с дополнительной реальностью уже доступны для скачивания на Google Play и App store на русском и английском языках бесплатно. Сейчас идет процесс адаптации игры и для других языков планеты.

- В октябре 2016 года мы презентовали игру для самого крупного сейчас рынка - Китая. И не просто перевели существующий мобильный продукт, но и добавили игровой элемент - возможность делать селфи с пушистой героиней мультфильма «Снежная королева» - лаской Лутой, так полюбившейся китайским зрителям, - отметил генеральный продюсер российской анимационной студии Wizart Юрий Москвин.

 

Илья Ершов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: КитайСобытия: мультфилмыМеста: Воронеж
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2