Воронеж Вторник, 09 августа
Общество, 12.05.2022 06:00

Кладбище автомобилей появилось в жилом районе Воронежа

«Арт-объект» не очень понравился местным жителям.

Пережившим лучшие годы авто место на специализированной свалке или где-то в надежных руках металлоломщиков, но никак не в воронежском дворике. Тем не менее, от проблем рассуждения не спасают, следовательно, воронежцы бьют тревогу относительно ужасного состояния придомовой территории между строениями №№66 и 68 по Хользунова. У общежития «творится просто кошмар», возмущаются местные жители и показывают страшилки в городском паблике «Типичный Воронеж».


Автор публикации прояснил, что о дороге там уже давно забыли. Впрочем, то же самое касается и тротуаров, поэтому «пройти с коляской просто невозможно», а прокатиться на машине – можно, но с трудом, ведь вместо дороги автомобилистов ожидает «яма на яме». Особо серые и тоскливые тона в общую картину добавляет автомобильное кладбище, что нарисовалось ровно там же. В авто нет стекол, дверей и даже половины колес, но пустые «изваяния» из стали по-прежнему «радуют» взор воронежцев.


Печальнее всего, что в жилых домах, которые попали под «раздачу» некомпетентных лиц, проживает немало пенсионеров. Об этом рассказывает сам неравнодушный воронежец и сетует на то, что «УК не реагирует и никому ничего не надо».

По нашей оценке, все не так уж и плохо – состояние территории далеко от идеала, однако проблемы дорожного характера меркнут в сравнении с одним левобережным воронежским двором. Месяц назад там стала исчезать дорога.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2