Воронеж Среда, 22 сентября
Происшествия, 29.07.2021 07:00

«Клянусь, я её не душил!»: дворовую драму сняли на видео в Воронеже

Пара, которую окружающие приняли за жертву и нападающего, оказалась супружеской.

В сети появился видеоролик, на основе которого можно было бы без труда снять фильм в духе Юрия Быкова или даже Алексея Балабанова. Действие начинается с того, что неизвестный автомобилист замечает на дороге подозрительную пару. Мужчина стоит, обхватив женщину со спины, а женщина, в свою очередь, размахивает руками, словно хочет вырваться. Решение очевидец принимает мгновенно – срочно спасать.

И как только спасение началось и прохожий (проезжий) налетел на «обидчика», отделив его от «жертвы», «жертва» тут же свалилась на асфальт, лишившись единственной точки опоры. Судя по тому, что будет происходить дальше – мужчина попросту помогал ей стоять на ногах, но очевидец уже распалился и не собирался слушать, что ему объясняют.

— Она беременна! Отстаньте! Она моя жена, — попытался объяснить кавалер упавшей женщины, уже получив от «неравнодушного гражданина» несколько пинков и ударов в корпус.

— Ты её душил, — возражает «спаситель», прибавляя к своей фразе матерное обзывательство в адрес якобы мужа.

— Не душил, клянусь! — настаивает на своем мужчина, а упавшая женщина, тем временем, уже поднялась и принялась его оборонять.

Пусть и страшно шатаясь на ногах, но она все же преградила путь собравшейся на переполох толпе и постаралась никого не подпускать к человеку, назвавшемуся её мужем.

Затем он попытался увести нетвердо стоящую на ногах жену, но прохожие запретили ему к ней приближаться и тогда, плюнув на все, он решил уйти с проклятого места в одиночку. Но не тут-то было.

Когда мужчина проходил мимо толпы обеспокоенных горожан, вновь завязалась словесная перепалка.

— Я клянусь матерью, я её не душил! Понял? — закричал потерявший терпение молодой человек, затем послышался звук удара и женский вскрик.

На этом видео закончилось. Кстати, в паблике «Типичный Воронеж» его опубликовала именно сторона якобы спасителей. Вот такой подписью был снабжен видеоролик на стене группы:

 

Ну, а кто на самом деле был прав и кто виноват, кто врал, а кто говорил правду, наверное, стоит разобраться полиции.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое