Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 05.03.2019 11:56

Колесо оторвалось во время движения автобуса с пассажирами в Воронеже

В результате ДТП никто не пострадал.

В Сети сообщили о неприятном инциденте, который произошел 4 марта 2019 года с пассажирским автобусом №113, следующим по маршруту микрорайон Шилово — Железнодорожный вокзал «Воронеж-1». Общественный транспорт во время движения потерял колесо. К счастью, никто их тех, кто находился в салоне «пазика», не пострадал. Люди отделались испугом.

- Маршрутка №113 потеряла колесо прямо на ходу. Пострадавших нет. Но есть напуганные люди, которые винят во всем перевозчика, проверяющего состояние транспортного средства перед тем, как выпустить на маршрут, - заявили в профиле @zhitely.vrn.

В свою очередь воронежцы отметили, что не стоит сразу накидываться на компанию, осуществляющую пассажирские перевозки. Ведь, возможно, неполадки проявили себя лишь во время движения.

- Нужно сказать спасибо, что все живы, а не винить всех подряд. Если бы не профессионализм водителя, то были бы жертвы. Водитель не вышел бы на рейс, если бы были какие-то неполадки. Возможно, что-то случилось, во время движения, - заявила местная жительница Ирина.  


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое