Воронеж Понедельник, 30 января
Общество, 11.09.2022 16:02

Колоссальную очередь на стадион сняли на видео перед игрой «Факела» с «Локомотивом» в Воронеже

Когда делался этот ролик, до старта игры оставалось всего 15 минут, но вереница людей все равно стояла в ожидании прохода.

11 сентября начался матч между воронежским «Факелом» и московским «Локомотивом». Команды встретились на Центральном стадионе профсоюзов в столице Черноземья в рамках 9-го тура Российской премьер-лиги по футболу. Каков будет исход этой игры, покажет время. Ясно одно – организация прохода на стадион в Воронеже до сих пор оставляет желать лучшего. Очевидцы сняли ролик, в котором показывалась колоссальная очередь, выстроившаяся для прохода на матч. А до стартового свистка оставалось всего лишь 15 минут.

Судя по кадрам, можно понять, что далеко не все болельщики с билетами смогли попасть хотя бы на первый тайм игры. Собственно, точно такие же ситуации возникали, когда «Факел» играл со столичными «Динамо» и «Спартаком», с екатеринбургским «Уралом». Причины таких постоянных пробок из фанатов до сих пор остаются неизвестными.

- Очередь на Центральный стадион профсоюзов за 15 минут до стартового свистка. Не все болельщики успеют попасть на трибуны к началу матча «Факела» и московского «Локомотива», - прокомментировал автор свой ролик.

Отметим, в нынешнем сезоне РПЛ «Локомотив» из 8 игр одержал две победы, два раза сыграл вничью и два раза проиграл. Железнодорожники располагаются на 9 строчке в турнирной таблице РПЛ.

В свою очередь, «Факел» из 8 игр не одержал еще ни одной победы, 4 раза сыграл вничью и 4 раза проиграл. «Огнеопасный» клуб располагается на 14 строчке в турнирной таблице. Ему уступают только московское «Торпедо» и екатеринбургский «Урал».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: очередьСобытия: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2