Воронеж Воскресенье, 24 октября
Общество, 08.10.2021 17:30

Коммунальщики вырыли траншею, пропали и оказались “абсолютно недоступны” для воронежцев

После того, как была вырыта траншея рабочих не видели около недели. 

В редакцию “Блокнот Воронеж” обратились жители дома №92 по улице Урицкого. Они сообщили нашему корреспонденту, что у них, как бы странно это ни звучало, по непонятной причине пропали коммунальщики. 

– Тепла сейчас у нас нет. Неделю назад вырыли траншею, после чего ни работ, ни работников в рабочие (попрошу заметить) часы ни я, ни мои соседи не наблюдали, – заявляет наша собеседница. 


По её словам, местные жители пытались разузнать, что же пошло не так. Звонили в “УК РЭП-101”, но попытка успехом не увенчалась. 

– Дозвониться удалось только до горячей линии ГЖИ, где оформили заявку и дали телефон инспектора. Но на звонки по этому номеру также не отвечают. Сейчас веду горячую переписку с сайтом администрации города, – рассказывает женщина. 


С вопросом, куда же пропали коммунальщики, мы обратились в пресс-службу управляющей компании. 

– Работы по замене уличного участка трубы отопления у дома №92 по улице Урицкого проводила ресурсоснабжающая организация «Квадра». Сегодня они передали нам информацию о том, что трубопровод восстановлен, можно запускать отопление и проводить регулировку в доме. Этим мы сейчас занимаемся. В выходные в доме станет тепло. Информацию о том, когда будет закрыта траншея, нам пока поставщик не предоставил, – заявили в "УК РЭП-101".    

Александр Ежевский





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2