Воронеж Пятница, 30 октября
Общество, 03.02.2019 11:03

Коммунальщики заботливо вытолкнули воронежцев на дорогу

Сугробы заняли место пешеходов в Коминтерновском районе.

О чрезвычайной заботе коммунальщиков рассказала местная жительница Наталья Куцева. Правда, внимание с их стороны было уделено лишь той категории людей, которая передвигается на автомобилях. Пешеходам, наоборот, так сказать, подложили синью в виде непролазных сугробов. Девушка рассказала, что улицу 9 Января, которая граничит с 45 Стрелковой Дивизии и Антонова-Овсеенко, добросовестно привели в порядок.

Однако весь снег, убранный с проезжей части, оказался на тротуаре, тем самым вытеснив пешеходов. Теперь людям приходится следовать по дороге, рискуя своей жизнью и здоровьем.

- На этой улице дорогу почистили, а где раньше ходили по тропинке люди, теперь сугробы. Тротуара нет. Приходится выходить на дорогу и идти вдоль неё. Для пешеходов ничего никогда не делается на таких дорогах? – прокомментировала ситуацию Наталья.

Неоднократно было сказано, что город испытывает дефицит коммунальных машин, которые собирают и вывозят снег. Именно по этой причине уборка некоторых территорий затягивается на некоторое время. Вспомнят ли коммунальщики про сугробы на тротуаре в Коминтерновском районе, которые выталкивают пешеходов под колеса автомобилей,  остается загадкой.



Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое