Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 03.02.2019 09:02

Zombie Boy из Воронежа попал в посвященную фрикам передачу

Мужчина в эфире признался, что родители не одобрили его новую внешность.

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева в своем профиле в Instagram опубликовала «карусель», состоящую из снимков, на которых она запечатлена с фриками. Наряду со знаменитым человеком-клоуном Риччи Льюис и Красным черепом Генри Дэймоном, в подборку вошел и грузчик из Воронежа Роман Плотников. Надо признать, наш земляк сильно выделяется в толпе за счет своих татуировок. Его внешность нетривиальна - изображение в виде черепа украшает лицо местного жителя, на лбу наколота фраза «нечего терять», на щеках – «никого не жалко». Это, кстати, нисколько не мешает Роману знакомиться с девушками, о чем он ранее рассказывал корреспонденту «Блокнот Воронеж».

Не случайно в Останкино неделю назад съехались «страшно красивые» люди с разных уголков планеты, ведь именно им была посвящена передача «Звезды сошлись». Ведущие шоу Лера Кудрявцева и Оскар Кучера в рамках эфира, вышедшего 2 февраля 2019 года, пытались понять мотив кардинально изменивших свою внешность людей и предоставили возможность приглашенным гостям обсудить эту тему. Воронежец Роман появился на телеэкранах ненадолго и лишь под конец выпуска. Как он сам рассказал нашему изданию, к сожалению, не все, что происходило в студии вошло в эфир, часть была вырезана. Это и понятно, продюсерам необходимо было рассказать истории всех неординарных гостей в рамках отведенных 90 минут.

- Мне хотело изменить мою жизнь, потому что она была скучной. Таким образом, решил поменяться. Начал забиваться два года назад, - пояснил в эфире Роман. – У меня высшее юридическое образование, но никогда не видел себя серьезным человеком, работающим в юриспруденции. Сейчас я - грузчик.


Воронежец на всю страну заявил, что ни о чем не жалеет, правда, признался, что бывают ситуации, когда возле него в автобусе боятся садиться, да и родители не поддерживают его. Роман рассказал, что денег у него не так много на новые тату, поэтому он забил видные места, чтобы создавалось ощущение, что и тело в наколках.

Ведущая, узнавшая, что сердце мужчины не занято, попыталась решить эту оплошность, прорекламировав воронежца на всю страну.

- Девушки всей страны, обратите внимание на Рому. Молодой, красивый парень, скромный, но креативный, - заявила новоиспеченная «сваха».

Нам удалось связаться с Романом Плотниковым и узнать, как же на него вышли продюсеры шоу. Как оказалось, его заметили благодаря Instagram, который он пытается активно вести. Вот как воронежский Zombie Boy рассказал о своих впечатлениях от съемок:

- Несмотря на то, что меня по итогам показали неоднозначно, впечатление от передачи осталось хорошее. Я доволен таким опытом, это было интересно.


Роман Плотников (@Nechego_teriat)

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое