Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 30.01.2019 10:59

Коммунальщики загнали воронежского автомобилиста в платную ловушку

Водитель не смог выехать после чистки дороги.

Очередной автомобилист остался недоволен чистотой платных парковочных пространств, о чем он и сообщил в редакцию «Блокнот Воронеж». Читатель не смог пройти мимо похороненной под снегом стоянки в зоне №3615 у дома №54в по улице 9 Января. По словам мужчины, одна из машин, оставленная на данной территории, оказалась в ловушке, причем платной.

Ее водитель, преодолевая снежный покров, припарковался в зоне господства концессионера, однако дорожные службы, добросовестно выполняя свои обязанности, так сказать, отрезали пути к отступлению, поскольку перегородили выезд грязной кашей, собранной с проезжей части.

- На улице 9 Января, 54в, в ловушку попала машина на территории платной парковки. Клиентоориентированы, однако, белгородские бизнесмены, - подписал снимок горожанин.

Мужчина точно подметил — именно белгородская компания ООО «Городские парковки» является ответственной за уборку платных стоянок. Концессионер договорился с коммунальщиками об уборке. Система подразумевает, что территорию чистят местные комбинаты благоустройства Центрального и Ленинского районов. Правда, у них в приоритете стоят муниципальные задачи по расчистке дорог. Как видно, дело до платных стоянок доходит не всегда. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое