Воронеж Среда, 03 марта
Общество, 22.01.2021 23:01

Конфликт из-за «царского места» произошел между маршрутчиком и пассажиром в Воронеже

Этому посвящен пост в городском сообществе. 

Местный житель рассказал, с каким трепетом водитель автобуса №105 охраняет место справа от себя. По словам молодого человека по имени Максим, утром 22 января в салон общественного транспорта зашел пассажир и попросил сесть на переднее сиденье, которое находится рядом с маршрутчиком. Однако получил грубый отказ.

По словам очевидца, человек попытался возразить водителю, уповая на то, что люди едут, как в бочке. Это особо неприятный факт, ведь вокруг разгуливает коронавирус.

При разговоре с перевозчиком пассажир также попросил надеть маску, в свою очередь маршрутчик предложил соблюдать дистанцию в 1,5 метра. По сути, и тот и другой абсолютно правы, такие рекомендации давали санврачи, но надо понимать, что, находясь в автобусе в час пик, сложно сторониться других пассажиров.

С таким раскладом место, на которое претендовал человек, является царским, поскольку оно изолировано от других пассажиров.

- Какая дистанция, с каким вирусом мы боремся, люди в каждой маршрутке и в каждом автобусе стоят в обнимку, никого это не смущает. Власти области вводят какие-то ограничения, штрафы, но ничего не делается, - заявил автор поста в Сети.


Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое