Воронеж Понедельник, 02 октября
Общество, 27.02.2022 11:01

Красавица-блондинка и представитель Воронежской области в ОП отмечает день рождения

Сегодняшняя именинница начинала работать в местной поликлинике, но потом сменила род деятельности.

27 февраля исполнилось 43 года представителю Воронежской области в Общественной палате Российской Федерации Неле Пономаревой. Ранее она стояла во главе подразделения ОП по нашему региону. Еще сегодняшняя именинница является женой воронежского «молочного короля» Аркадия Пономарева. В Общественную палату РФ Неля Валерьевна перешла работать около 2 лет назад. На посту главы ОП по Воронежской области ее сменила Наталья Хван.

Неля Пономарева родилась 27 февраля 1979 года в Воронеже. В 2002-м окончила медицинскую академию имени Бурденко. Работала врачом-дерматовенерологом в поликлинике №7. Затем ушла трудиться в салон красоты. Какое-то время Неля Пономарева попробовала себя в роли бухгалтера на молочном комбинате «Воронежский», но затем опять вернулась в медицину. С 2008 по 2012 годы она работала врачом-дерматовенерологом в поликлинике №4. Однако в 2013 году вернулась на молочный комбинат «Воронежский», где стала заместителем генерального директора. С 2015 по 2020 годы возглавляла региональную Общественную палату.

Надо сказать, что большинство из представителей воронежского истеблишмента отмечают невероятную красоту и манеры Нели Пономаревой. Эффектная блондинка поражает всех вокруг не только своей внешностью, но также умением одеваться со вкусом и великолепно держаться на людях. А значит в Общественной палате РФ за Воронежскую область точно не стыдно.

Поздравляем Нелю Пономареву с днем рождения и желаем ей счастья.

Коллектив «Блокнот Воронеж»

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: день рожденияСобытия: ПоздравлениеПерсоны: Неля Пономарева Организации: Общественная палата
0
12