Воронеж Вторник, 19 октября
Общество, 20.09.2021 10:20

Красотка-депутат проголосовала за Гордеева без маски в Воронеже

Кристина Кулешова позировала, широко улыбаясь. 

В последний день голосования на выборах в Государственную Думу красотка-депутат Воронежской областной думы Кристина Кулешова опубликовала в своем Instagram фото, сделанные, судя по геолокации, на избирательном участке в стенах ВГУ. На одном снимке девушка позирует с бюллетенем, на другом опускает его в урну.

– Свой гражданский долг выполнила, – подписала снимки депутат, снабдив пост хештегами: выборы2021, облдума36, за_гордеева, ерворонеж.


Что бросается в глаза, так это отсутствие маски на госпоже Кулешовой. А ведь даже паблик правительства Воронежской области публиковал шуточный мем и писал, мол, «на всех участках в нашей области соблюдаются требования по безопасности голосования — маски, перчатки, санитайзеры, одноразовые ручки». 

Да и сам Алексей Гордеев, за которого Кулешова, очевидно, голосовала, не побрезговал сняться на избирательном участке в СИЗ (средство индивидуальной защиты). Наверное, депутат решила, что ее очаровательную улыбку должны видеть все и поэтому не закрыла ее маской.


Примечательно, при детальном рассмотрении фона, на котором Кристина Кулешова позировала, можно увидеть уставших людей, кто-то из них приспустил маску, кто-то и вовсе не удосужился надеть ее.


Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2