Воронеж Среда, 01 декабря
Происшествия, 27.10.2021 09:40

Кратко об итогах пожара на территории промзоны в Воронеже

Во время пожара чуть не взорвались два бензовоза.

Сообщение о возгорании у дома №11 по улице Кривошеина поступило на пульт МЧС 26 октября в 21:35. Прибывшие на место происшествия пожарно-спасательные подразделения установили, что причиной пожара стали загоревшиеся на открытой площадке в 500 квадратных метров деревянные поддоны.


— Существовала угроза распространения огня на емкости двух бензовозов, однако благодаря быстрым и профессиональным действиям пожарных, распространение огня удалось остановить, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.


Исходя из фотографий, предоставленных министерством прессе, можно сделать вывод, что из припаркованных в зоне пожара транспортных средств сгорел, как минимум, один грузовик MAN.


На борьбу с огнем было привлечено 18 единиц техники и более 70 человек личного состава управления. В 23:25 пожар удалось локализовать, а в 23:55 (спустя 2 часа 20 минут после того, как МЧС стало о нем известно) ликвидировать.



Представители министерства сообщают, что пострадавших в результате возгорания нет, а вот его причину еще только предстоит установить.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2