Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 26.10.2021 14:20

Обнародовано главное сексуальное пристрастие воронежцев

В сексуальном плане мы с соседними областями прямо-таки дополняем друг друга.

Проект «Россия в постели» собрал социологические данные по регионам страны, касающиеся сексуальных предпочтений населения того или иного субъекта РФ. В глобальном исследовании приняли участие уже более 40 тысяч человек, в том числе и множество наших с вами земляков. Оказалось, что больше всего жители Воронежской области уважают… старый добрый минет.

 

Однако редакция «Блокнот Воронеж» не сумела удержать свое любопытство и остановить изучение проекта на этой информации. Мы решили, так сказать, подглядеть в замочную скважину еще и за соседями. И что бы вы подумали?

Да, дорогие жительницы Воронежа, если вас не устраивает такое положение дел, при котором в постели выигрывают мужчины, вы можете отправиться в соседний Курск. Там в фаворе нынче кунилингус.

 

А вот Тамбовская область оказалась нам братской не только географически, но и ментально. Там тоже очень ценят и обожают минет.

 

Если же вы планируете заняться секс-туризмом по России и ищите диковинных впечатлений, советуем Липецк. Во-первых, недалеко, а во-вторых, большинство опрошенных в Липецкой области назвали своим главным сексуальным пристрастием удушение. Вполне оригинально…

 

В Белгороде же, видимо, проживает очень много интровертов, не готовых к тотальному сближению, поэтому там особое распространение получила практика мастурбации партнеру.

 

Ну, а самым любопытным ответом отметились жители Республики Алтай. Там особый интерес половозрелых граждан вызывает нижнее бельё. Интересно, только с эстетической стороны или…


Пикантные данные были позаимствованы с сайта проекта «Россия в постели»

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2