Воронеж Пятница, 19 августа
Происшествия, 26.06.2022 18:04

Кровавая разборка со стрельбой произошла в Лисках

Опубликовано видео с места.

Кровавая разборка со стрельбой произошла в Лисках Воронежской области 25 июня, об этом очевидица события сообщила в паблике «Воронеж VRN» ВКонтакте. По словам женщины, на местного жителя было совершено нападение около магазина «Перекрёсток», его давний неприятель якобы сначала распылил ему в лицо баллончик, после чего совершил несколько выстрелов.

Выстрелы слышны на опубликованном видео:


Далее, по словам автора ролика, нападавший выстрелил из своего оружия сам в себя:

«Отъехав на приличное расстояние от места преступления, он выстрелил себе в плечо из своего же пистолета и поехал в больницу с заявлением, что на него напали, и он оборонялся (на видео чётко слышно четыре выстрела, они все попали в пострадавшего). Свидетели утверждают, что в руках пострадавшего не было оружия», – рассказывает местная жительница.

На место вызвали полицию. Сообщается, что правоохранители якобы обыскали автомобиль стрелявшего, и нашли топор, охотничьи патроны, пистолеты и «ещё много всего». Местные утверждают, что конфликт между этими двумя мужчинами длится долгое время.


В полиции начали проверку.

«Накануне в городе Лиски произошёл конфликт между двумя местными жителями, у которых  длительное время сложились неприязненные отношения. От обоих участников конфликта в полицию поступили заявления о  причинении им телесных повреждений. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – рассказали корреспонденту «Блокнота» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2