Воронеж Четверг, 30 июня
Общество, 21.07.2020 13:40

Кровавую баню устроил саратовец новому знакомому в Воронеже

Мужчины распивали вместе спиртные напитки.

Воронежские правоохранители доложили о задержании 39-летнего жителя города Саратова. Этот человек подозревается в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Ранее в квартире на улице Ворошилова в Воронеже было найдено тело 49-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. После проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в убийстве этого человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Как считают правоохранители, саратовец познакомился на улице со своей будущей жертвой. Они стали распивать спиртные напитки. В какой-то момент воронежец пригласил к себе домой собутыльника. Когда мужчины пришли в квартиру, то между ними возник словесный конфликт. Подозреваемый саратовец во время ссоры схватил нож и стал им наносить множественные удары в область груди и живота оппонента. От полученных ран потерпевший скончался на месте. Убийца скрылся с места преступления.

На допросе саратовец во всем сознался. Кроме того, он воспроизвел на месте все обстоятельства убийства. В ближайшее время его должны отправить под стражу.

- Сотрудниками СК назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Совместно с сотрудниками полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказал исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Ленинскому району города Воронежа регионального следственного управления Олег Линчик.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: поножовщина События: Алкогольное опьянениеСобытия: УбийствоОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
1
v2