Общество, 30.11.2021 08:01

Кто прав?: Белый мститель спорно проучил водителя на запаркованной дороге в Воронеже

Воронежский Белый мститель попал в новую передрягу на дороге. Крайне спорную ситуацию мужчина снял на видео, а затем опубликовал на своей странице в социальной сети.

На кадрах видно, как Белый мститель движется по узкой двухполосной улице. В какой-то момент на встречке оказался Nissan. Иномарка пыталась объехать стройный ряд припаркованных машин.

Принципиальный автомобилист, деятельность которого хорошо знакома некоторым воронежцам, не стал уступать встречную полосу нарушителю. Это едва не обернулось столкновением.

ДТП удалось избежать, но водители долгое время не могли решить, кто кого должен пропустить. Образовался затор.

– Подвинься, – говорит водитель на Nissan.

– А я обязан? – спрашивает мститель.

– У вас полоса занята, куда вы выезжаете? Нам ехать надо, мы спешим. Сдавай назад, – советуют нарушителю.

Пролезть между машинами автомобилисту на Nissan не удалось, а «учитель» настаивал: «Я не обязан объезжать, сдавай назад, позвони в ГАИ, пусть эвакуируют запаркованные авто».

При этом другие водители не побрезговали объехать затор.

После некоторых переговоров, приправленных нецензурной лексикой, Nissan все же сдался, он ловко вырулил назад и пропустил Белого мстителя.

Однако спустя несколько метров «учитель» сам столкнулся с помехой на своей полосе. Водитель иномарки сначала не хотел пропускать обидчика, но затем уехал, выплеснув воду на лобовое стекло Белого мстителя.

– Человек чуть было не разбил мне машину. ДТП не было, остановились в 10 сантиметров между бамперами. Вылез на встречку еще и права качал. Чего ему самому не мешало свернуть на парковку и пропустить меня, а потом ехать. Но он предпочел переть напролом в надежде что его пропустят, – прокомментировал Белый мститель.

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2