Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 04.07.2018 23:01

Культура лихачей на иностранных дорогах восхитила жителя Воронежа

Нарушение ПДД и безаварийность впечатлили водителя.

Житель Воронежа поделился впечатлениями от поездки в Грузию. Автомобилист, поколесив по иностранным дорогам, пришел к выводу, что водители игнорируют правила дорожного движения практически полностью, при этом им удается вести себя на проезжей части культурно и не создавать при этом аварийных ситуаций.

– Эти ребята катают в основном на иномарках, правила не соблюдают, паркуются почти где хотят, друг перед другом вклиниваются, между машинами миллиметры просто остаются, – пишет воронежец Эрнест. – Ездят не всегда на зелёный, пешеходы переходят, где хотят, но умеют это делать осторожно. И здесь это не считается наглостью, и никто не ругается. Сигнал здесь используется для приветствия друг друга.

Также воронежский путешественник отметил, что на грузинских дорогах полно полицейских, добавив, что «нашим» автомобилистам надо учиться водить по-человечески, а не по правилам.

Воронежцы, обсуждая такое спорное заявление, подчеркнули, что, несмотря на все вышесказанное, правила дорожного движения написаны кровью, поэтому соблюдать их нужно все равно.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2