Воронеж Понедельник, 29 ноября
Общество, 24.05.2021 07:01

Лайфхак против похитителей сливочного масла придумали в супермаркете Воронежа

Антиворовская система оказалась до безобразия простой, но вызывающей много вопросов.

23 мая в сообществе «Мой и твой Воронеж» появилось сообщение о супермаркете «Перекресток» в ЖК «Пять столиц». Разместила его местная жительница Полина Беляева. Эта женщина зашла в супермаркет и увидела необычную картину. В частности, магазин стал защищать себя от воровства продуктов. Сотрудники торговой точки, конкретно, придумали способ, чтобы у них не крали пачки сливочного масла. Она просто положили эти товары в закрытые пластиковые коробки. Соответственно, покупателю, прежде чем взять себе масло, надо позвать к себе сотрудника супермаркета.

- Воронеж настолько оголодал, что уже масло прячут в пластиковые коробки, чтобы не своровали. «Перекресток», «Пять столиц», - прокомментировала жительница Воронежа Полина Беляева.

Напомним, в ЖК «Дельфин», расположенном на улице Переверткина в Воронеже, на мусорной площадке сняли толпу, жаждущую халявы. Соответствующим роликом с редакцией поделился читатель. Сотрудники местного супермаркета вывезли к контейнерам продукты, срок годности которых истек. Но не успели работники розничной торговли отогнать пустые тележки, как на просрочку набросились люди.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: продажаСобытия: воровствоОрганизации: СупермаркетПродукты: Продукты питания
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2