Воронеж Среда, 28 июля
Общество, 23.05.2021 10:39

Стало известно, кем является возможный расчленитель на Шишкова в Воронеже

Официальный комментарий дали в полиции.

«Блокнот Воронеж» следит за чудовищным убийством, которое произошло вечером 22 мая на улице Шишкова. В подъезде одного из жилых домов была найдена сумка с человеческими останками. Позднее части тела местные жители обнаружили в близлежащем леном массиве. Естественно, были сразу же вызваны правоохранительные органы. Они выяснили, что останки принадлежали 53-летней местной жительнице. Затем же по подозрению в этом чудовищном убийстве был задержан 61-летний воронежец. Теперь полицейские прокомментировали некоторые подробности о личности этого мужчины.

Оказалось, что предполагаемый расчленитель был неоднократно судимым. Соответственно, можно сделать вывод – он является рецидивистом. Правда, за что именно был ранее судим этот человек, в полиции не уточнили.


- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - заявили в пресс-службе воронежского ГУ МВД.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыПерсоны: рецидивистОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Убийство
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое