Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 19.01.2019 20:01

Ледяную бомбардировку в центре Воронежа связали с пофигизмом чиновников

Жители считают, что комбинат благоустройства не справляется, а управа их игнорирует.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Владимир Гревцов, который прислал фотографии того, как выглядит обстановка вокруг дома №30 по улице Кольцовская. На снимках отражена ситуация как на тротуаре вдоль дороги, так и в самом дворе.

– Тротуар на стороне тридцатого дома ни разу не чистили, – сообщил горожанин. – Многочисленные обращения в управу ничего не дали. Пройти невозможно! Вот так работает комбинат благоустройства Центрального района.


Такая ситуация выглядит как минимум странно. Казалось бы, мэр Воронежа Вадим Кстенин публично заявляет, что грядет избавление от неэффективных чиновников, грозит следственным комитетом за сосуличный беспорядок, да даже лично отправляется в рейд по дворам, но жалоб на работу коммунальщиков и пофигизм чиновников меньше не становится.

Управой Центрального района руководит главный муниципальный советник муниципальной службы 1 класса 42-летняя Инна Шеина. 10 лет она работала руководителем аппарата управы, а в октябре прошлого года официально ее возглавила.


Инна Шеина

Отметим, что у дома №30 по Кольцовской уже произошло ЧП. Сошедший лед раскурочил вход в модный барбершоп. Ранее были опубликованы фотографии с места происшествия.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое