Воронеж Четверг, 06 октября
Общество, 08.05.2022 17:01

Легендарная бабушка-регулировщица помогла в репетиции парада Победы в Воронеже

Она не приходит поздно, и рано тоже не приходит.

К параду Победы готовы. И надо сказать, готовы на все сто: воронежские власти не зря перекрыли движение в центре города 7 мая. Разумеется, от этого многие автобусные маршруты перестроились под временные изменения, но проблемных ситуаций на дороге, ожидаемо, меньше не стало. Пришла бабушка. Та самая. Кто, как не она, помогла бы местным автомобилистам найти свой путь к Победе? Вопрос риторический, но частая гостья местного паблика «Подслушано Воронеж» Наталья Баттик напомнила о блюстительнице дорожного порядка и запечатлела ее на снимке.


Автор публикации рассказала, что неофициального маскота Воронежа можно было наблюдать на перекрестке Пушкинской и Плехановской. Именно там в это время шагала огромная колонна курсантов, покой которых и охраняла бабуля. Время спустя репетиция закончилась и тогда юных ребят в форме «увезла длиннющая колонна автобусов». Милая, теплая и по-матерински заботливая новость стала еще краше, ведь женщина, поделившаяся фото, не преминула возможности рассказать о своей любви к столице Черноземья:

«Иногда я думаю, что Воронеж – лучший город мира не потому, что идеален, а потому, что мил моему сердцу. У него своя история, свой ритм, свой язык, свой голос и неповторимый облик, который я слышу и вижу. И было бы странным жить в городе, который не живет во мне, не вызывает у меня эмоций, улыбок, воспоминаний...»

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2