Воронеж Понедельник, 20 Января
Общество, 07.12.2019 07:01

Легендарный Porsche намекнул на несостоятельность владельца в Воронеже

Спорткар поставили на стоянку среди сугробов.

На парковке у одного из супермаркетов в Северном микрорайоне сфотографировали необычный для декабря автомобиль. На снимок попало легендарное купе Porsche 911. Желтый красавец стоял среди сугробов, что выглядело удивительно.

Пользователи соцсетей после публикации снимков отметили, что эксплуатация такой машины зимой может говорить о финансовых проблемах владельца.

«На таких машинах стараются не ездить зимой, действительно состоятельные люди имеют на зимний период внедорожник, а купе и родстеры используют , как машину выходного дня , так что если это единственный автомобиль, человек не настолько богат, насколько хочет таковым казаться. Разумеется эффект распространяется только на жителей окрестный деревень», «Только человек без денег будет на 911 ездить по сугробам», - пишут в Сети.


Porsche 911 - спортивный автомобиль производства немецкой компании Porsche AG в кузове двухдверное купе или кабриолет на его основе, в разных поколениях производящегося с 1964 года по наши дни. Входит в десятку автомобилей, изменивших мир по версии журнала Forbes, как самая массово выпускающаяся спортивная машина в мире.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое