Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 11.03.2019 18:34

Лизинг коммерческих автомобилей

Лизинг коммерческих автомобилей

источник фото: gaz32.ru

Приобрести коммерческие автомобили в лизинг – хорошее решение, особенно в период нестабильной экономики. Одним из востребованных моделей в развитии бизнеса считается Ford Transit. Многие считают, что лизинг «страшная» и долгая процедура, напротив, решение по сделке принимается от 1 до 3 дней, в крайних случаях при возникновении каких-либо ошибок либо неполного пакета документов, вынесение решения может затянуться до 5-7 дней. Срок действия договора от года до пяти лет. оптимальный срок заключения договора на 2-3 года. Также, первоначальный взнос на приобретаемую технику составит примерно 20% от ее стоимости. Помимо всего прочего, лизинговые компании специализируются на оформлении, как новых транспортных средств, так и на автомобилях с пробегом, т.к. большинство клиентов стремятся сэкономить. Автотехника с пробегом, так же, как и новая, покупается через официальных дилеров. Консультанты лизинговых компаний гарантируют полное сопровождение сделки.

Прибегая к услугам лизинга, потенциальный клиент должен понимать, сможет ли он выплачивать ежемесячные платежи за приобретенную технику. Для этого, на сайтах лизинговых компаний размещен онлайн - калькулятор, который поможет просчитать примерную сумму платежа на любую технику, даже если Вам необходимы седельные тягачи БУ.

Что касается требований к лизингодателю, тут гораздо проще, чем получение автокредитования. В основном лизинг оформляют юридические лица, как правило, именно им доступно основные привилегии этой услуги.

Несколько основных пунктов которые нужно знать при сравнении кредита и лизинга:

1. Лизинговые организации в отличии от банков не выставляют жестких требований, таким образом лизингом может воспользоваться практически каждый желающий.

2. Рассмотрение заявки происходит гораздо быстрее, нежели в банке. И выставляют решение уже на 2-3 день. Помимо этого, запрашивают минимум документов для оформления сделки, также не нужно заключать договор залога, т.к. транспортное средство, приобретенное у лизингодателей, уже является залогом.

3. За счет лояльности к клиентам, лизинговые организации могут обоюдно изменить условия обеих сторон.

4. Общая сумма сделки. так как имущество лизинговой организации считается собственностью лизингодателя, соответственно все расходы включая регистрацию, страхование, любое обслуживание и так далее являются расходами лизингодателя.

5. Возможность снизить налог на прибыль и вернуть до 20% НДС от стоимости транспортного средства по договору лизинга.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое