Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 01.11.2020 16:04

Ломать - не строить: безжалостный демонтаж виадука сняли крупным планом в Воронеже

Работа кипит и в воскресенье. 

1 ноября началась разборка путепровода на улице Ленина в Воронеже. Это стало возможным благодаря технологическому окну, которое до 6 ноября предоставили железнодорожники.

Уже сейчас, по сообщению пресс-службы городской администрации, убраны ж/д пути и контактная сеть. Параллельно с этим демонтаж движется и на самом объекте. Сооружение освобождено от ограждения, в процессе – разборка тротуарных плит. Ее фрагмент попал на видео, также была запечатлена слаженная работа гидромолотов, разбивающих защитный слой.

Теперь пройти по путепроводу пешеходы точно не смогут. В мэрии советуют людям использовать существующий надземный переход на улице Швейников у дома №4. Он находится в 300 метрах от ремонтируемого сооружения, а именно за детским садом №33 и ВИВТ.

- Планируем путепровод собрать на место до конца декабря. Дальше необходимо будет провести ряд работ. Мы очень надеемся, что в январе будет оттепель, соответственно, если мы поймем, что хотя бы два дня будет хорошая погода, постараемся заасфальтировать путепровод и открыть движение. Поэтому ни о каких 18 месяцев речи не идет, - говорил мэр Вадим Кстенин.


Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2