Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 11.12.2018 06:03

Лук по цене новогоднего стола нашли на прилавке в Воронеже

Горожане удивились цене на килограмм овощей.

В одном из воронежских ТЦ выставили на продажу лук, цена которого без малого 1 тыс рублей. За килограмм репчатого покупатель должен вытащить из кошелька 920 рублей.  Снимок с чеком из продуктового магазина опубликовали в городском сообществе "Воронеж VRN". Невнимательный покупатель предположил, что приобретенный лук не простой, а золотой (прямо как в знаменитой сказке про курочку и яйцо).

Автору фото повезло —  он попал на скидку и сэкономил на овоще, заплатив на 46 рублей меньше, чем значилось на ценнике. В Сети горожане отметили, что сталкивались с такой стоимостью месяц назад в гипермаркете «Лента».

- Я тоже такой лук купила, хорошо сразу чек проверила. Это было месяц назад. Получается, если не исправили, то это целенаправленно обманом занимаются, - отметила местная жительница Алеся.

При этом не так давно общественник накрыл праздничный стол приблизительно на такую же сумму. Тогда местному жителю удалось приготовить оливье, сельдь под шубой, еврейский салат на помидорах, котлеты, курица гриль, картофельное пюре и бутерброды со шпротами, закупив продукты на 1000 рублей. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое