Воронеж Понедельник, 14 июня
Общество, 10.12.2018 08:01

Зашквар спальных районов красиво показали на видео в Воронеже

Получилась весьма необычная зарисовка. 

Житель Воронежа Роман Пуляев хотел запечатлеть красоту зимней столицы Черноземья, но получил не совсем тот результат, на который рассчитывал. Увлекающийся видеосъемкой молодой человек опубликовал ролик в Сети, сопроводив его пояснительным комментарием.

– Хотел заснять снежный день, думал, получится красиво, атмосферно, зима и всё такое...А по итогу финального видео стало видно, что мне удалось заснять весь зашквар спальных районов российский городов, типа трущобы, фавеллы и прочая дичь, – рассказал Роман. – Однако всё равно вышло на уровне, так что приятного просмотра!

Ролик был снят во дворах Юго-западной части города. Воронежцы, обсуждая работу Романа, отметили, что и правда получилось весьма атмосферно и красиво в плане особенностей съемки. При этом некоторых обидело, что автор назвал "трущобами" воронежские "юзы".

– У нас в ЮЗ можно спокойно также прогуляться и сделать видео красивых мест и зимней сказки. Всё зависит только от настроения и целеполагания автора, – отметила одна из местных жительниц. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое