Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 03.11.2018 21:01

Люди не могут справить свои потребности из-за прорыва трубопровода, - житель Воронежа

От лица всех жителей дома №13 по улице Южно-Моравской в редакцию «Блокнот Воронеж» обратился председатель совета данной многоэтажки Александр Кочеров. 

Мужчина попросил привлечь внимание властей к проблеме, с которой столкнулись горожане.

По словам местного жителя, он и его соседи на протяжении четырех дней остаются без холодной воды. Причиной тому стал неисправный, так называемый, «лежак». В частности, он не держит сетевое давление и периодически прорывается, оставляя квартиры совсем без воды.

Управляющая компания не бросает жителей в беде и латает возникающие дыры, однако это не решает проблемы целиком. Не проходит и часа, как водопровод вновь прорывает. Такая картина наблюдается с 28 октября 2018 года, и как скоро вода вновь начнет поступать в квартиры воронежцев, остается только гадать.

- Около тысячи человек, проживающих в нашем доме, не могут справить свои естественные потребности, - рассказывает Александр Кочеров. – Благо, что лес рядом есть.



Анастасия Шабанова




 Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое