Воронеж Четверг, 28 октября
Происшествия, 23.09.2015 08:55

Лже-гадалка сняла с жительницы Воронежа не только порчу, но и золото

"Ясновидящая" из Волгоградской области обманула многих воронежцев - на неё заведено более 10 уголовных дел. Полицейским удалось задержать преступницу, на данный момент она находится в СИЗО. Однако факты её мошенничества всплывают до сих пор.


Стало известно, что летом псевдо-гадалка обманула по своей стандартной схеме 33-летнюю жительницу Воронежа. Подошла к женщине на улице, сказала, что кто-то навёл на неё порчу. Но тут же успокоила - мол, может эту порчу снять. И ходить далеко не надо, прямо сейчас и здесь. Но для обряда якобы ей потребуются все золотые украшения, которые были на женщине.

Жертва послушалась послушалась обманщицу и отдала ей свои драгоценности. "Гадалка" завернула их в белый платок, прошептала "заклинание", вернула платок назад и ретировалась. Ошарашенная женщина поняла, что в платке украшений нет, когда воровки уже и след простыл. В этот же день потерпевшая обратилась в полицию.

- В настоящее время устанавливается ее причастность еще к нескольким аналогичным преступлениям, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Василиса Демёхина

Читайте также:


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежСобытия: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2