Воронеж Суббота, 25 сентября
Общество, 23.07.2021 07:00

«Разделывают мясо, оставляя кровавые следы», – воронежцы о соседстве с магазином

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель дома по адресу: улица Олеко Дундича, 15. Здесь находится магазин, которой стал причиной конфликта с соседями.

Дело в том, что погрузка и разгрузка продукции в происходит прямо во дворе дома.

– Они сделали вход для приема продуктов во дворе жилого дома рядом с подъездом. Каждый день во двор подъезжает большой грузовик, распахивает свои двери и оттуда выгружают туши свиней, мясо, и т.д., – рассказывают местные жители.

Кроме того, как рассказывают воронежцы, иногда сотрудники магазина даже разделывают мясо прямо во дворе и оставляют после себя кровавые следы.

Зрелище явно не из приятных. Но особенно читатель переживает за маленьких детей, которым почти каждый день приходится это лицезреть: 

– Всё это видят наши маленькие дети, что может негативным образом повлиять на психику ребенка.

Грузовые машины с продуктами еще и перегораживают двор, так, что люди не могут пройти с коляской. Местные жители уже устали терпеть постоянные неудобства. Мусор, грязь и шум мешают людям спокойно жить.

– Магазин терроризирует нас уже несколько лет, – жалуется читатель.



Стоит заметить, что местный универмаг вполне возможно нарушает законодательство. С 1 марта 2021 года в закон вступили новые СанПиН 2.1.3684-21, по которым разгрузка продуктов во дворе запрещена.

Это отражено в разделе VIII «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию зданий и помещений».


Полина Андреева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое