Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 15.07.2019 20:03

Малолетнее издевательство над иномаркой сняли в Воронеже

Ребенка отличился во дворе дома.

Автомобилист Александр стал жертвой хулиганства, в результате которого его автомобиль Honda оказался в неприглядном состоянии. Обнаружив свою машину поцарапанной во дворе многоквартирного дома в жилом комплексе, мужчина просмотрел записи с камер видеонаблюдения, с помощью которых и удалось вычислить вандала. На кадрах четко видно, что к порче транспорта причастна девочка. 

Можно заметить, как маленькая героиня видео, проходя мимо припаркованных автомобилей, подняла палку и прямиком направилась к своей «жертве». Она поцарапала корпус машины, после чего ушла. Александр продемонстрировал на фото последствия «художеств» соседки. По словам мужчины, он нашел ее родителей, однако мирно договориться им не удалось. 

- Ее мама считает, что эти «легкие» царапины можно убрать полировкой, которую должна оплатить мне моя страховая фирма. Судите сами, кто прав, а кто нет, и паркуйтесь под камерами. Очень грустно и страшно, когда родители предоставляют детей самим себе и отказываются брать на себя ответственность за их поступки, - прокомментировал случившееся местный житель. 




Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое