Воронеж Суббота, 25 июня
Общество, 23.06.2021 19:01

Масочный режим не действует на депутатов Воронежской городской Думы

Народные избранники, видимо, уверены в своей безопасности.

В то время как губернатор Воронежской области Александр Гусев продолжает закручивать ковидные гайки, вводя (возвращая) ограничения, депутаты городской Думы не заботятся о своей безопасности и безопасности своих коллег.

Пока губернатор и его команда даже на возложение цветов приходят в масках, а о заседаниях в правительстве и говорить не приходится, в гордуме все чувствуют себя вольготно. Как будто и нет никакого коронавируса.


При этом журналистов в здание Воргордумы до сих пор не пускают из-за действующих ограничений. Получается, перед указами Александра Гусева не все равны?

Если посмотреть на несколько последних фотоотчётов, то видно, что среди депутатов маски носят единицы. Не исключено, что все они уже вакцинировались, но это, как известно, не повод отказываться от средств защиты.

В общем, даже если депутаты ничего не нарушают, то такое поведение выглядит как минимум странно. Как можно требовать с воронежцев соблюдения масочного режима, если им пренебрегают представители законодательной власти?


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
1
v2