Воронеж Вторник, 07 Апреля
Происшествия, 30.10.2019 12:20

Массовое ДТП с пострадавшими детьми устроил под Воронежем пьяный водитель

На данный момент назначен ряд судебных экспертиз.

В Воронежской области по факту дорожно-транспортного происшествия, участниками которого стали шесть машин, возбуждено уголовное. Оно предусмотрено ч. 2 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Согласно информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Воронежской области, инцидент произошел в 17:50 в Новоусманском районе Воронежской области. Там на 524-м километре федеральной трассы М-4 "Дон" 34-летний водитель на ВАЗ-2114 столкнулся с ехавшей впереди "тринадцатой". Ей управлял 36-летний местный житель. От удара последнее транспортное средство протаранило ВАЗ-2106, которой управлял 63-летний водитель. Далее "шестерка" врезалась в Skoda Rapid. За рулем иномарки был 30-летний автомобилист. Следом Skoda ударила Lada Granta. Отечественным автомобилем управляла 35-летняя местная жительница, а та влетела в Kia Сeed 43-летнего воронежца. Плюс ко всему, в аварии пострадали две девочки в возрасте восьми и двух лет. 

- В ходе проверки у водителя автомобиля ВАЗ-2114 полицейскими установлено состояние алкогольного опьянения. В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин произошедшего. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, - добавили в пресс-службе ведомства. 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое