Общество, 30.10.2019 09:31

О шприцах с кровью в центре Воронежа предупредили жителей

Воронежцы опасаются за безопасность детей.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась читательница Елена Крымова, которая рассказала о пугающих находках рядом с парком имени Дурова в Ленинском районе города.

– Сегодня гуляла с коляской с ребенком и наткнулась на несколько шприцов, там видна кровь! – рассказала жительница Воронежа. – Это ужас, там же гуляют и играют дети, они могут их схватить и уколоться! Это прилегающая к парку территория, шприцы валяются рядом со стройкой, за хинкальной, рядом с деревьями. Звонила в мэрию, они трубки не берут. Всем плевать на проблему! Слышали, что парк, вроде, хотят облагородить под какой-то проект.


По словам Елены Крымовой, этой проблемой необходимо заняться вместе с благоустройством территории, так как сейчас «это не парк, а тихий ужас».

«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в городскую администрацию. Там сообщили, что уже в курсе ситуации. На место была направлена обслуживающая организация, которая должна была осмотреть территорию и убрать шприцы. В дальнейшем за ее состоянием будут следить.

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2