Воронеж Пятница, 27 ноября
Происшествия, 09.01.2020 22:27

Matiz сбил трех человек во время оформления ДТП в Воронежской области

Полицейский был госпитализирован.

Сразу два ДТП произошли у дома №31 по улице Медведовского в Острогожске Воронежской области вечером 9 января. Сначала 23-летний водитель ВАЗ-2110 врезался в ехавшую перед ним Mitsubishi Lancer около 20 часов. Обошлось без пострадавших.

Для оформления аварии на место прибыл экипаж ДПС. В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области подчеркнули, что полицейские включили проблесковые маячки на патрульной машине и выставили знаки аварийной остановки.

Несмотря на принятые меры, в 21:10 в оформлявших ДТП людей врезался Daewoo Matiz, за рулем которого находился 50-летний местный житель.

В результате наезда 44-летний владелец Mitsubishi (он не был за рулем в тот вечер) погиб на месте. Водителю «десятки» оказали помощь и отпустили его домой, а инспектора ДПС госпитализировали в Лискинскую ЦРБ.

– Место ДТП было хорошо освещено, обозначено в соответствии с требованиями ПДД, инспекторы находились в световозвращающих жилетах, приняли необходимые меры личной безопасности, – добавили в пресс-службе областного главка. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое