Воронеж Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 09.01.2020 20:52

Опубликованы фото смертельного ДТП с «буханкой» и Audi в воронежском селе

Трех пострадавших доставили в медицинское учреждение.

9 января примерно в 11:05 на улице Советской села Хреновое Бобровского района Воронежской области произошло смертельное ДТП. Его участниками стали три автомобиля: УАЗ-390995, ГАЗ- 2705 и Audi A4. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, согласно предварительным данным, за рулем первой машины находился 59-летний местный житель. Он пытался обогнать второе отечественное транспортное средство, которым управлял 62-летний житель Воронежской области. В итоге водитель уазика столкнулся с Audi A4. Иномарка, которой управлял 34-летний мужчина, ехала во встречном направлении. Далее произошел боковой удар двух отечественных машин. 


Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области 

В результате ДТП водитель уазика скончался на месте аварии. Также пострадали три человека: 58-летняя женщина, находившаяся в "буханке", водитель Audi A4 и его 34-летняя пассажирка. У людей диагностировали телесные повреждения различной степени тяжести. Их всех доставили в больницу. 

- По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются причины и  обстоятельства происшествия, - проинформировали в пресс-службе ведомства. 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2