Воронеж Вторник, 24 ноября
Общество, 30.10.2020 18:00

Мэр Воронежа дал отопление две недели назад, но у управляющих компаний свои понятия

Пока идут разборки, в домах теплее не становится.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Ольга Папулова. Она рассказала, что в доме №125 по Московскому проспекту до сих пор нет отопления.

– На все обращения на горячую линию В УК"Городок", в ПИК-Комфорт нет никакой реакции, только отписки ,что заявка выполнена. Все эти организации водят по кругу, – рассказывает читательница. – Из ПИК-Комфорт пришел ответ позвонить по дежурному номеру. Из УК "Городок» пришел ответ, что работы проводятся. В нашем подъезде в каждой квартире подключено по одному стояку, остальные - холодные. Официально отопительный сезон начался 15 октября. Получается, мы за отопление заплатим полностью, т.к. к дому то оно подведено, а в реальности в квартирах холодно.

Ольга прислала копию ответа из УК «Городок». В документе сказано, что коммунальщики распределяют теплоноситель и проводят удаление воздуха из системы.



Все бы ничего, да только с момента запуска отопления прошло уже две недели, как справедливо заметила Ольга. Перед этим шла масштабная подготовка к грядущему сезону 2020-2021. Но что-то пошло не так.

Еще один пример.

В рубрику «Народный репортер» пришло письмо от жителей дома №5/1 по улице Небольсина. По словам горожан, в УК «Город» им ответили, что отопление отсутствует из-за того, что "власти разбираются, чья территория, чтобы делать ремонт подземных труб".

Это лишь два примера, но их гораздо больше. Это прекрасно видно даже по публикациям за несколько дней в «Блокнот Воронеж». Достаточно вбить в строку поиска слово "отопление", как сразу станет грустно.


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое