Воронеж Понедельник, 17 июня
Происшествия, 20.05.2024 10:36

Мешала играть в телефон: за смертельное избиение сожительницы воронежцу дали реальный срок

Убийство было на глазах у детей.

34-летнему жителю Грибановского района вынесли приговор за смертельное избиение своей сожительницы, которое случилось 4 декабря 2023 года в селе Средний Карачан.

Поводом для расправы стало то, что женщина отобрала у воронежца телефон в момент, когда он играл в него. Якобы, мужчина прокачал свой аккаунт до такой степени, что мог вот-вот заработать 1,5 млн рублей.

Следователи возбуждали уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как рассказали в региональном управлении СК, и он, и она были пьяны в момент трагедии. У пары было двое детей: восьмилетний мальчик и семилетняя девочка. По словам собеседника «Блокнота», они были дома в момент кровавой расправы. Сын даже застал избиение, он попытался остановить отца, но тот его прогнал.

Также стало известно, что семья не вела асоциальный образ жизни, сожители работали, держали скотину.

– Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, – отметили в СУ СК РФ по Воронежской области.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2