Воронеж Суббота, 05 декабря
Общество, 14.10.2020 18:02

Многодетная семья не смогла въехать во двор нового дома из-за газовой трубы под Воронежем

Местным жителям помогли.

Семья с шестью детьми из села Ендовище Семилукского района Воронежской области обнаружила существенный минус в новом частном доме, который расположен рядом с речкой на улице Красный Кут. Дело в том, что газовая труба перед их жильем проходила таким образом, что во двор нельзя было заехать на машине.

- Когда покупка уже состоялась, обнаружился один существенный недостаток. Заехать во двор было невозможно. Мешала ветка наружного газопровода низкого давления, которая проходит как раз напротив нашего участка, отделяя его от дороги. Приходилось оставлять машину перед трубой. Пытались разобраться с этим самостоятельно, но ничего не вышло, - рассказывала местная жительница.

Женщина попросила Общероссийский народный фронт помочь. Активисты в свою очередь обратились в филиал компании «Газпром газораспределение Воронеж». Представители предприятия оперативно решили проблему. Газовщики бесплатно подняли трубу на четыре с лишним метра. Теперь многодетная семья может заезжать во двор на легковушке и крупногабаритном транспорте. .


Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое