Воронеж Воскресенье, 17 января

Многострадальной кошке Физе, которая поставила на уши весь Воронеж, ищут дом

Сегодня, 27 октября, стало известно, что кошке Физе, которую накануне спасали из теплотрассы, ищут любящий дом.

Животное, которое достали из-под бетонных плит и труб, в настоящий момент находится на том же месте. Физа бегает около вентилляционных отверстий и может провалиться снова. Сейчас за ней наблюдают местные жители и зоозащитники. Однако, по словам горожан, кошке нужен любящий дом.

- Мы сверлили отверстие в стене, чтобы достать Физу. С упитанной кошкой было сложно работать. После операции по спасению мы получили немало благодарностей от зоозащитников, а местные жители нас даже покормили! Сейчас мы наблюдаем за ней вместе со всеми, но мало ли нехороших людей вокруг. Поэтому нашей героине-кошке нужен любящий дом, - рассказал корреспонденту "Блокнот Воронеж" Виктор, специалист компании "Квадра".

напомним, что Физа поставила на уши весь город 25 октября. В этот день она попала под вентилляционное отверстие в теплотрассе. Жильцы пытались некоторое время спасти Физу самостоятельно, а потом обратились за помощью к спасателям. Прибывшие на место сотрудники ГО ЧС Воронежа объяснили, что не обладают соответствующими полномочиями. Операцию по спасению Физы проводили специалисты компании "Квадра".


Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
ФизаЗоозащитник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое