Воронеж Четверг, 21 октября
Происшествия, 13.02.2017 20:03

Молодая жительница Воронежа обокрала зрелого коллекционера

Воровка похитила у мужчины офицерский кортик, ценные монеты и марки, а также 20 тысяч рублей.

На днях в воронежский отдел полиции обратился 51-летний местный житель. Он сказал, что в его квартире произошла кража. У мужчины есть коллекция монет и марок, а также офицерский кортик, который достался ему по наследству. Все это вместе с 20 тысячами рублей в феврале пропало.

Потерпевший уточнил, что иногда приглашает к себе домой знакомых. В декабре он позвал компанию на день рождения. Монеты, марки и кортик, а также накопления в размере 40 тысяч рублей, лежали в тумбочке.

После праздника мужчина не заметил пропажи своего имущества. Однако в феврале он увидел в Интернете фотографию знакомого со своим кортиком. Мужчина решил проверить место, где хранил свое богатство. Его там не оказалось, а из сбережений пропали 20 тысяч рублей.

Полицейские разыскали знакомого потерпевшего, который сфотографировался с кортиком. Этот человек сказал, что коллекционное оружие ему продала девушка за 200 рублей. Ей оказалась 22-летняя местная жительница. Подозреваемая была задержана.

В отделе полиции дама во всем созналась. Она указала, что в декабре на дне рождения она осталась одна в комнате, где стояла тумбочка с имуществом потерпевшего. Девушка не справилась с соблазном и обворовала мужчину. Деньги злоумышленница уже успела потратить.

- В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время похищенное имущество изъято и приобщено к материалам уголовного дела и вскоре будет возвращено владельцу. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.


Кирилл Григорьев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: воровкаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2