Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 31.05.2020 07:02

Молодежь массово наплевала на самоизоляцию на набережной в Воронеже

Парни и девушки устроили аншлаг на знаменитых плитах у Дворца подводного спорта.

30 мая в Сети опубликовали фотографии, сделанные на левом берегу Воронежа. На снимках показывалась улица Набережная, 15. В этом месте располагается 50-метровый бассейн, который именуют Дворцом подводного спорта. Ближе к воде расположены бетонные плиты, служившие в 80-е годы прошлого века трибунами для зрителей соревнований парусников. В какой-то момент места для спортивных любителей оказались заброшенными. Их облюбовала молодежь. Вот и на снимках, которые разметили с интернете, показывались гуляния парней и девушек.

Забыв про режим всеобщей самоизоляции, который продлили до 15 июня, молодежь массово вышла на плиты. Отдыхающие сидели безо всяких средств защиты, нарушая дистанцию между собой. Складывалось ощущение, что парни и девушки даже не в курсе введенных правил в регионе.

- Набережная. 100%-ная самоизоляция, - прокомментировал автор свою фотографию.


Отметим, на плитах около Дворца подводного спорта в Воронеже очень и очень грязно. Никто не убирает в этом месте пустые бутылки, использованные пачки из-под сигарет, объедки. Весь этот мусор остается после посиделок молодых людей. Однако, несмотря на царящий гадюшник, в него продолжают приходить отдыхающие и весело проводить время.

Юрий Морозов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: самоизоляцияСобытия: коронавирусПерсоны: молодежь
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое